von Nadia Joppen

Fit ins neue Jahr: freie Plätze in Kurs-Angeboten

Der TV Schiefbahn bietet jetzt Einstiegsmöglichkeiten in zwei Fitness-Klassiker:
Immer montags um 9 Uhr beginnt der einstündige Kurs Step-Aerobic / Aerobic im wöchentlichen Wechsel. Die Trainerin führt zu aktueller Musik durch ein effektives Ausdauertraining - die Konditionsklassiker, die sich seit vielen Jahren auf dem Fitnessmarkt bewährt haben.

Um 10 Uhr am Montag beginnt der Bodyworkout-Mix: ein zeitgemäßes, ganzheitliches Training, welches die Elemente Kraft, Ausdauer, Kondition, Koordination, Beweglichkeit und Körpermittenstabilität vereint und somit zur Verbesserung der körperlichen und geistigen Fitness führt.

Beide Kurse finden in der Peter-Bäumges-Halle, Jahnstr. 1, Schiefbahn, statt. Interessenten können sich direkt an Kursleiterin Petra Schöner wenden: Mobil: 0171-38 90 515; Festnetz: 02154 / 80660 oder E-Mail: p.s.sports@gmx.de.