Danksagung

Wir danken allen für ihre Unterstützung!

Unser Dank gilt nicht nur der engagierten Arbeit der zahlreichen Trainer, Schiedsrichter, Zeitnehmer, Eltern ...

... sondern auch jenen die uns finanziell unterstützen. Teilweise seit vielen Jahren können wir hier auf die Unterstützung unserer Sponsoren zählen:

• Catering Stumpfe
  • CDU Willich
  • Fahrschule Knabben
  • IOS GmbH
  • Provinzial Baumeister OHG
  • Rixen Druck OHG
  • Sparkasse Krefeld
  • SPD Schiefbahn
  • Stadtwerke Willich GmbH
  • TDS Technik, Design & Service für die Gastronomie
  • Uhrenatelier Leonhard Meurer
  • W. Kolb Fertigungstechnik GmbH
  • Zahnarzt Dr. med. dent. Marc-Thilo Sagner
  • 1. Damenmannschaft
  • Anneliese und Rolf Evertz
  • Rolf Jörgens
  • Ralf Dubendorff

Die ersten Banner hängen bereits in der Realschulhalle! Wir hoffen auch anderen (möglichen Sponsoren) gefällt diese Art der Werbung. Anfragen zur Bannerwerbung sind bitte an den Vorstand der Handballabteilung zu richten!

Werbe- und Infotafel

Unsere Werbe- und Infotafel steht bei jedem unserer Heimspieltage in der Halle.

Hier findet man Informationen rund um die Handballabteilung. Zudem können sich auch hier Firmen oder Privatpersonen als Unterstützer der Handballabteilung präsentieren.

Sie können auf der Werbe- und Infotafel ihr Firmenlogo oder ihre Visitenkarte platzieren. Auf Wunsch erstellt der Handballvorstand auch eine "Unterstützerkarte".